导航菜单
首页 >  » 正文

【个性霸气美女图片吸烟】北京发生山洪灾害 铲车翻倒4人被困

北京被困个性霸气美女图片吸烟

发生翻倒养拉丁裸美女雪白的猫咪翘起蓬松的尾巴,山洪毛茸茸的脑袋抬起来,蓝蓝的眼睛看着他,宛若一片湛蓝的天空,而此刻那一整片天空中只倒影出他一人的影子。

灾害傅骁心里微动。铲车小糖糕讨好的将蛋糕往前朝他的方向推了推。北京被困傅骁简直又气又笑。他还不知道小糖糕是什么意思?小糖糕在这里不知道勾搭了多少人,发生翻倒现在怕他生气了,才把这块蛋糕推出来哄他。傅骁不由的深深陷入了沉思,山洪究竟在小糖糕的教育路上,他犯了什么错,才把自己的猫养成了这样的个性 。

灾害虽然是这样子。铲车傅骁还是将蛋糕接了过去。傅总心不在焉的点点头,北京被困抱着白猫低声安慰道:“好了好了,没事了。”

发生翻倒见傅总走进办公室。山洪助理们才面面相觑。其中一人出声才道:灾害“白毛,异瞳,就是它了。”铲车众人心里抖了抖。

他们身为傅骁的助理们,毫不夸张的说,他们这里就是整个星辰消息最灵通的地方,不知道从什么时候开始,星辰流传着一个传说。傅总养了一只品种极其高贵,全世界只有一只的异瞳白猫,那只白猫半年来以极其可怕的速度上位 ,让无数想靠近傅总身边的女人,手下们恨的牙痒痒。

更可怕的是傅总对猫简直无条件宠溺,这只猫简直是傅家小霸王,甚至有人传言,在傅家你可以得罪任何人,但是绝对不能得罪那只猫。而今天他们终于和那只猫见面了。天啊,能让傅总那样柔声安慰,实锤了。海外归国的精英小刘看着摇摇头,抱着他的一堆文件走到一边痛心疾首道:“无聊。”

他简直恨铁不成钢。能够有机会到傅总身边学习,成为他的助手,这是多少人梦寐以求的机会!是多么至高的荣耀!他们不想着如何勤恳工作,帮助傅总排忧解难,竟然还在这里讨论莫名其妙的猫。哼,那只猫走到自己面前,他连一眼都不会多看。

*傅骁将小糖糕放在办公室的地毯上。

小糖糕总算恢复过来,四处打量着周围,办公室是傅骁一贯的风格,小糖糕眼眸微动 ,还是由黑白两色够成的啊。傅骁的办公室由三部分组成 ,最中间是办公区域,背后是一大块落地玻璃,小糖糕往下望了一眼,几乎可以俯瞰大半个城区 ,楼层下面甚至可以看到云朵。

只头偷偷看了一眼,小糖糕就心有余悸的退了回来,太可怕了 。左边是会客区域 ,放着柔软的沙发。右边是傅骁休息的地方,是一个不小的房间,可以从里面锁住,里面有柔软的床,甚至还有一个衣帽间,放着傅骁日常的衣物,旁边的冰箱打开,里面也提供了种类丰富的食物,蛋糕,冰淇淋,饼干等。小糖糕眼睛蹭的一下亮起来。认真嘱咐小糖糕别乱跑之后,傅骁和张秘书开始了一日的行程。然而傅骁一走 ,小糖糕立刻叼出冰箱里的小蛋糕。

小蛋糕的包装比较复杂 ,猫咪的爪子根本就打不开 。小糖糕看着门外灵机一动。

*办公室外。

海外精英小刘目不转睛的处理着文件 。“喵喵——”脚底忽然传来一阵软软的叫声。

小刘低下头。脚底下一只白色的猫咪软萌萌歪头朝他喵了一声,脚底下踩着一个塑料包装袋。猫咪的眼睛大大的 ,蓝蓝的,充满期待。小刘只觉得自己的内心被什么重击了一下 。

片刻后,小刘呆呆看着自己手中空空如也的蛋糕包装袋和蛋糕残渣。他的手心只留下几根细碎的白色毛发。

可恶,他刚刚是怎么了!

第28章 小糖糕再次变人

办公室里, 只有张秘书中间来过一次。张秘书给小糖糕端了一杯清水,然后细心的准备了一个装了猫粮的小碟子。离开时,张秘书看了看没有人的办公室,推了推金丝眼镜, 不动声色的揉了揉小糖糕蓬松的毛。懒洋洋的躺在落地窗户前晒太阳的小糖糕被揉的很舒服。

张秘书在公司的风评一直不太好,因为张秘书是一个双面人, 对傅骁很狗腿, 但是对其他人却截然不同, 很多人说他很势利, 但小糖糕却觉得张秘书对他很好呀, 很细心呢。张秘书离开后, 白色的猫咪开始在傅骁的办公室翻着各种办公文件, 想要看看公司特别是灵彤集团有没有异常。

但是翻看文件对于一只猫而言实在不是一件简单的事 。于是——

傅骁办公室的休息室里。一阵柔和的蓝光闪过。